Juli 18, 2017

Frischfisch

Konsum- und Feinfische

  • Heringe: rund, ohne Kopf ausgenommen, Heringslappen
  • Makrele: rund und ausgenommen
  • Sardine
  • Kabeljau: mit Kopf und ohne Kopf, Kabeljauloins
  • Skrei
  • Schellfisch: mit Kopf und ohne Kopf
  • Seeteufel: ohne Kopf, auch abgezogen, Seeteufelbäckchen
  • roter Knurrhahn
  • Dorade: rund und ausgenommen
  • Wolfsbarsch: rund und ausgenommen
  • Bonitos
  • Zuchtlachs:
    – Norweger Zuchtlachs
    – Schottischer Zuchtlachs
    – BIO-Zuchtlachs
  • Forelle
  • Lachsforelle
  • Goldforelle
  • Saibling
  • Stint
  • Hornhecht
  • Maräne / Felche / Schnäpel
  • Plötze
  • Zander
  • Hecht
  • Barsch / Egli
  • Scholle
  • Seezunge
  • Steinbutt
  • Limandes
  • Weißer Heilbutt
  • Schwarzer Heilbutt
  • Dornhai / Seeaal
  • Rochen(flügel)

Fischfilets

  • Hering
  • Makrele
  • Kabeljau
  • Blauleng
  • Schellfisch
  • Seelachs
  • Rotbarsch
  • Katfisch/Steinbeißer
  • Viktoriabarsch
  • Wels
  • Claresse
  • Thunfisch
  • Schwertfisch
  • Zander
  • Scholle
  • Limandes
  • Schwarzer Heilbutt
  • Dorade
  • Wolfsbarsch
  • Lachs
  • Lachsforelle
  • Tilapia
  • Pangasius

Schalentiere

  • Muscheln
  • Nordseekrabbenfleisch
  • Jakobsmuschelfleisch
  • Fleisch der Fächermuschel
  • Taschenkrebsscheren
  • Flusskrebsfleisch in Lake
  • Eismeer-Krabbenfleisch in Lake

Spezialitäten                                                                                               

  • Matjesfilet in Speiseöl
  • Surimi Chunks in Lake