Konsum- und Feinfische
- Heringe: rund, ohne Kopf ausgenommen, Heringslappen
- Makrele: rund und ausgenommen
- Sardine
- Kabeljau: mit Kopf und ohne Kopf, Kabeljauloins
- Skrei
- Schellfisch: mit Kopf und ohne Kopf
- Seeteufel: ohne Kopf, auch abgezogen, Seeteufelbäckchen
- roter Knurrhahn
- Dorade: rund und ausgenommen
- Wolfsbarsch: rund und ausgenommen
- Bonitos
- Zuchtlachs:
– Norweger Zuchtlachs
– Schottischer Zuchtlachs
– BIO-Zuchtlachs - Forelle
- Lachsforelle
- Goldforelle
- Saibling
- Stint
- Hornhecht
- Maräne / Felche / Schnäpel
- Plötze
- Zander
- Hecht
- Barsch / Egli
- Scholle
- Seezunge
- Steinbutt
- Limandes
- Weißer Heilbutt
- Schwarzer Heilbutt
- Dornhai / Seeaal
- Rochen(flügel)
Fischfilets
- Hering
- Makrele
- Kabeljau
- Blauleng
- Schellfisch
- Seelachs
- Rotbarsch
- Katfisch/Steinbeißer
- Viktoriabarsch
- Wels
- Claresse
- Thunfisch
- Schwertfisch
- Zander
- Scholle
- Limandes
- Schwarzer Heilbutt
- Dorade
- Wolfsbarsch
- Lachs
- Lachsforelle
- Tilapia
- Pangasius
Schalentiere
- Muscheln
- Nordseekrabbenfleisch
- Jakobsmuschelfleisch
- Fleisch der Fächermuschel
- Taschenkrebsscheren
- Flusskrebsfleisch in Lake
- Eismeer-Krabbenfleisch in Lake
Spezialitäten
- Matjesfilet in Speiseöl
- Surimi Chunks in Lake