Räucherrohware
- Aale
- Dornhaibauchlappen (Locken)
- Dornhairücken (Seeaal)
- Makrelen
- Makrelenfilet
- Flundern
- Schwarzer Heilbutt
- Heringe
- Heringslappen
- Rotbarsch
- Zuchtlachsfilet
- Buttermakrelenfilet
- Kabeljau-Rogen
- Sprotten
Filets, Portionen, Loins
- Seelachs
- Rotbarsch
- Kabeljau
- Himmelsgucker
- Kap-Seehecht
- Steinbeißer
- Schwarzer Heilbutt
- Rosa Kingklip
- Zuchtlachs
- Ketalachs
- Seeteufel
- Schollen
- Schwertfisch
- Tilapia
- Pangasius
- Limande
- St. Peterfisch
- Dorade
- Wolfsbarch
- Barramundi
- Roter Knurrhahn
- Red Snapper
- Hechtfilet
- Zander
TK-Fisch
- Schollen küchenfertig
- Makrelen, ausgenommen
- Nordsee-Seezungen, ausgenommen
- Zander, ausgenommen
Krustentiere – Weichtiere
- Black Tiger Garnelen
– mit Kopf und Schale
– ohne Kopf, mit Schale
– roh, geschält, entdärmt
– gekocht, geschält, mit Schwanzsegment
– Garnelen Spieße - Rosenberg-Süßwassergarnelen
– ohne Kopf, mit Schale - Grönland Tiefseegarnelen
– gekocht, ganz
– geschält, gekocht - Chile Tiefseegarnelen (Camarones)
- Warmwasser-Garnelen
- Tintenfisch-Tuben
- Tintenfisch-Ringe
- Pulpo/ Oktopus
- Miesmuschelnfleisch
- Tiefseescallops
- Grünschalmuscheln
Convenience Produkte
- Tintenfischringe paniert
- Fisch-Burger paniert
- Seelachsfilet paniert
- Rotbarschfilet paniert
- Pangasiusfilet paniert
- Kabeljaufilet paniert
- Schollenfilet paniert
- Flunderfilet, paniert
- Doppelmatjesfilet
- Räucherlachs
- Gravedlachs
Spezialitäten
- Goma Wakame (Seealgensalat)