Juli 18, 2017

Tiefkühlfisch

Räucherrohware

  • Aale
  • Dornhaibauchlappen (Locken)
  • Dornhairücken (Seeaal)
  • Makrelen
  • Makrelenfilet
  • Flundern
  • Schwarzer Heilbutt
  • Heringe
  • Heringslappen
  • Rotbarsch
  • Zuchtlachsfilet
  • Buttermakrelenfilet
  • Kabeljau-Rogen
  • Sprotten

Filets, Portionen, Loins

  • Seelachs
  • Rotbarsch
  • Kabeljau
  • Himmelsgucker
  • Kap-Seehecht
  • Steinbeißer
  • Schwarzer Heilbutt
  • Rosa Kingklip
  • Zuchtlachs
  • Ketalachs
  • Seeteufel
  • Schollen
  • Schwertfisch
  • Tilapia
  • Pangasius
  • Limande
  • St. Peterfisch
  • Dorade
  • Wolfsbarch
  • Barramundi
  • Roter Knurrhahn
  • Red Snapper
  • Hechtfilet
  • Zander

TK-Fisch

  • Schollen küchenfertig
  • Makrelen, ausgenommen
  • Nordsee-Seezungen, ausgenommen
  • Zander, ausgenommen

Krustentiere – Weichtiere

  • Black Tiger Garnelen
    – mit Kopf und Schale
    – ohne Kopf, mit Schale
    – roh, geschält, entdärmt
    – gekocht, geschält, mit Schwanzsegment
    – Garnelen Spieße
  • Rosenberg-Süßwassergarnelen
    – ohne Kopf, mit Schale
  • Grönland Tiefseegarnelen
    – gekocht, ganz
    – geschält, gekocht
  • Chile Tiefseegarnelen (Camarones)
  • Warmwasser-Garnelen
  • Tintenfisch-Tuben
  • Tintenfisch-Ringe
  • Pulpo/ Oktopus
  • Miesmuschelnfleisch
  • Tiefseescallops
  • Grünschalmuscheln

Convenience Produkte

  • Tintenfischringe paniert
  • Fisch-Burger paniert
  • Seelachsfilet paniert
  • Rotbarschfilet paniert
  • Pangasiusfilet paniert
  • Kabeljaufilet paniert
  • Schollenfilet paniert
  • Flunderfilet, paniert
  • Doppelmatjesfilet
  • Räucherlachs
  • Gravedlachs

Spezialitäten

  • Goma Wakame (Seealgensalat)